8 (495) 211 71 34 8 (495) 233 53 20

Калькулятор подбора кондиционера

Расчитывайте мощность кондиционера для вашего помощения

Торговля и бизнес

Продукты питания нужны всем и регулярно, потому и пользуются постоянным спросом. Процесс поставки товаров от производителя к потребителю осуществляет через магазины и супермаркеты.

В другую категорию можно выделить общепит и рестораны, в них так же залог успеха зависит от рационального использования кухонного оборудования и правильного хранения продуктов.

Самой важной частью ресторана является кухня. Она включает в себя следующие производственные цехи:

Холодный;

Мясной;

Рыбный;

Собственно кухня;

Мойка;

Холодильники.

Как к любому помещению предприятия общественного питания предъявляется ряд требований со стороны технического регламента производства и проверяющих организаций. Эти требования (ГОСТы, СанПины) обязательны для выполнения. Прежде чем перейти к выбору оборудования и планировать расстановку кухонного и холодильного оборудования рекомендуем ознакомиться с требованиями к помещению и наличию в нем необходимых инженерных сетей.

Для организации эффективной кухни прежде всего необходимо выполнить «правильную» спроектированную вентиляцию, в которой будут учтены все нюансы именно вашего помещения.

Нашли дешевле?

Нашли дешевле? Сделаем скидку в размере 110% от разницы между ценами

Закажите обратный звонок!

Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и проконсультируют по всем интересующим вопросам

Спасибо за обращение

В ближайшее время наш опертор свяжется с вами

Выбор города

В зависимости от выбранного города, на страницу товара и в корзине будут отображаться стоимость и сроки доставки.
Всего 3016 городов
Москва